您当前所在的位置:首页 > 农业资讯 > 行业动态

省农业农村厅法规处到南陵县督导农业综合行政执法改革工作

发布日期:2021-04-13 18:14来源: 芜湖市农业农村局作者:肖晨薇浏览次数:

2021年4月9日,省农业农村厅法规处副处长陈晓军率督导组到南陵县实地核查全国农业综合行政执法示范窗口创建情况,并督导农业综合行政执法改革工作。 


 


督导组听取了南陵县农业农村局负责同志关于南陵县农业综合行政执法工作开展情况的汇报,逐项核查了南陵县农业综合行政执法队伍建设情况、保障措施、规范执法及执法成效等全国农业综合行政执法示范窗口创建工作和综合行政执法改革工作情况,就农业综合执法改革中普遍存在的突出问题、执法实践中遇到的疑难复杂问题与南陵县农业农村局负责同志、局法制股负责同志、农业综合行政执法大队负责同志以及部分执法骨干进行深入探讨,提出了指导性意见和建议。督导组还实地察看了南陵县智慧渔政监控系统的建设和运行以及县城一家市级农资示范点经营情况。