您当前所在的位置:首页 > 农业资讯 > 行业动态

芜湖市农业农村局召开中央巡视整改推进调度会

发布日期:2021-04-08 14:59来源: 芜湖市农业农村局作者:人事科浏览次数:

4月2日下午,市农业农村局召开中央巡视整改推进调度会,推进中央巡视组巡视安徽反馈意见有关问题整改落实工作,局党组书记、局长曹荣富主持会议,局各整改责任单位主要负责人等参加会议。




会上,曹荣富同志首先传达了3月25日全市整改调度会会议精神。曹荣富指出,大家要高度重视巡视整改工作,增强抓好巡视整改的政治自觉,端正巡视整改政治态度,压紧压实整改责任,全力以赴推进整改工作落实落细。自巡视整改动员部署会以来,局属各责任单位高度重视巡视整改工作,整改工作目前进展顺利,希望各责任单位在接下来的整改工作中进一步压紧压实责任,确保整改工作顺利进行。

曹荣富着重要求,目前巡视整改问题、任务、责任、时限已经明确,下一步要把工作的重点放在狠抓整改落实、取得实质成效上。一是要在对标上抓落实,各单位要严格对照问题,结合实际工作,从政治的高度抓好问题整改;二是要在提速上抓落实,要根据整改工作的时间节点,安排好工作节奏;三是在协同上抓落实,各整改责任单位要加强协作,确保整改步调一致;四是在加力上抓落实,面对重点、难点问题,要成立工作专班,确保如期完成整改工作。