您当前所在的位置:首页 > 农业资讯 > 行业动态

芜湖市农业农村局2020年信息工作居市工作部门A类首位

发布日期:2021-04-06 11:39来源: 芜湖市农业农村局作者:市农业农村局浏览次数:

2020年,在市委、市政府的坚强领导下,市农业农村局紧紧围绕实施乡村振兴战略,统筹推进疫情防控和农业农村工作亮点、热点、难点及问题,开展了全方位多角度信息报送工作。一年来,累计报送信息200余条,被省市政府采纳93条,得分900分,位居工作部门A类首位,充分发挥农业农村部门参谋助手作用。另市农业农村局还向省农业农村厅报送工作交流类信息78条,其中30余条被《皖农交流》刊载,在全省各级农业农村部门间示范推广,有力宣传我市农业农村工作新典型、新举措、新成效;在《农村工作通讯》《安徽农村工作》《南京区域经济》《今日芜湖》等报刊媒体刊载各类文章信息近30余篇,汛情期间我市农业生产自救做法被央视《焦点访谈》宣传报道。