您当前所在的位置:首页 > 农业资讯 > 部门要闻

农业“双招双引”:上海麦金地集团来芜考察

发布日期:2021-04-19 16:38来源: 芜湖市农业农村局作者:双招双引小组浏览次数:

4月14日,上海麦金地集团股份有限公司董事长孔德顺一行来芜考察,副市长汤劲松、市农业农村局局长曹荣富参加调研,市自然资源规划局,市商务局,市教育局等相关部门负责人参加座谈,并与麦金地集团就中央厨房和学生餐总部项目进行了深入洽谈。




上海麦金地集团股份有限公司是一家专业从事中央厨房建设运营的民营企业,已与芜湖市农业农村局开展了多轮沟通洽谈,有意向在芜投资中央厨房项目。经洽谈,初步形成了“两个总部”、“一个基金”、“一所大学”的合作意向,即麦金地集团在芜成立“麦金地苏皖总部公司”、“麦金地集团学生餐总部基地”,围绕芜湖建设一批中央厨房项目,与芜湖市联系发起中央厨房产业链基金,联合美国加州大学弗雷斯诺分校在芜建设产学研一体的特色高等职业技术大学。




会后,麦金地集团一行还实地考察了江北大龙湾片区和弋江区大地批发市场。