您当前所在的位置:首页 > 农业资讯 > 部门要闻

市种子管理站支部开展“我们的节日·清明节--祭英烈 忆党史”党史学习教育主题活动

发布日期:2021-04-18 11:36来源: 芜湖市农业农村局作者:市种子管理站浏览次数:

4月13日,市种子管理站支部组织党员前往芜湖市烈士陵园,开展“我们的节日·清明节--祭英烈 忆党史”党史学习教育主题活动,共同缅怀革命先烈的丰功伟绩,对全体党员进行革命传统教育和爱国主义教育。




活动现场,党员们佩戴党徽、整齐列队,面对烈士纪念碑致敬默哀,表达了对革命先烈的无限哀思。随后,集中参观了芜湖烈士纪念馆,该馆展示了芜湖自辛亥革命到中华人民共和国成立以来,近百年中发生在芜湖地区内的重大历史事件、影响和推动本地区历史变革的重要人物,展示了芜湖人民百余年来的爱国主义革命斗争史。

巍巍青山埋忠骨,簇簇鲜花慰英灵。大家纷纷表示要从芜湖发生的重大党史事件、涌现的重要党史人物中,感悟初心使命,汲取精神力量,铸就信仰之基,砥砺奋斗之志,常怀感恩之心,全力以赴投身现代种业,以一百分的努力,向中国共产党成立一百周年交上一份属于“种业人”的答卷。