您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

会议征求关于扎实推进农村集体产权制度改革的实施意见

发布日期:2017-10-16 11:34来源: 农业农村局浏览次数:

 

    2017年10月12日下午,在市政务文化中心E区6号会议室,市政府副市长林绪文主持召开全市农村改革工作推进会暨全市农村工作领导小组会议,市委副书记张峰出席会议并讲话,会议对《中共芜湖市委、芜湖市人民政府关于扎实推进农村集体产权制度改革的实施意见》(以下简称《实施意见》)进行了征求意见,各县(区)委、经济开发区管委会、市委办、市政府办、市委农工办、市委组织部、市发改委、市财政局、市国土局、市农委、市林业局、市法制办、市金融办、市商务局、各县区农委等部门的主要或分管负责同志出席了会议。

    会议要求,市委农工办、市农委、市法制办要积极吸取各单位提出的宝贵意见与建议,进一步完善好《实施意见》,做好文件上会准备。