当前位置:首 页>> 农业资讯> 县区资讯> 详细内容 】 【 绿 】 【打印】 【关闭
无为县农业农村局开展农村人居环境整治百日会战志愿者服务活动
发布时间:2019/7/29 17:39:56  点击:302  来源:无为县农业农村局

  

    为认真贯彻落实全县农村人居环整治百日会战大会精神,全面推进农村人居环境整治工作,2019年7月27日上午,无为县农业农村局机关单位职工冒着灼人的烈日,积极开展志愿者服务活动。

    根据活动前专题会议安排,上午8时,80余名机关单位志愿者们准时在农业农村局集合,领取志愿服务活动所需劳动工具,接受分配任务,乘车前往泉塘镇的天成、得胜、郭巨山三个村开展志愿服务活动。

    到达目的地后,志愿者们热情高涨,严格依照活动前的分工,手拿扫帚、铁铲、畚箕等工具,对农户房前屋后和公路沿线的垃圾、杂草开展清除和整理,将原本略显杂乱的环境整理得干净有序,获得了村民的高度赞扬。

    此次志愿服务的开展,提振了农业农村局广大职工积极投身于农村人居环境整治的热情,是农业农村局贯彻落实县农村人居环境整治“百日会战”的现实体现。


主办:芜湖市农业农村局 承办:芜湖市农业农村局办公室 皖ICP备19003691号-1
E_mail: whsnw@163.com 联系电话: 0553-3856333 传真: 0553-3863535
地址:安徽省芜湖市政通路66号市政务中心A区5楼 邮编: 241000
技术支持:北京农信通科技有限责任公司 | 网站标识码:3402000002 |  网站地图
郑重声明:转载本站原创信息,请注明出处   

皖公网安备 34020702000483号


皖江农夫
芜湖市农业农村局
微博、微信