当前位置:首 页>> 党员之家> 详细内容 】 【 绿 】 【打印】 【关闭
夏日送清凉 爱心在接力
发布时间:2019/8/20 17:12:06  点击:2229  来源:芜湖市种子管理站

一台台贴着“送清凉 夏力爱”的无人冰柜;一箱箱装满爱心的矿泉水;一幕幕感动和真诚……8月15日,怀揣着对户外劳动者的敬意,芜湖市种子管理站的党员志愿者将捐赠的共计480瓶矿泉水送往位于鸠江区的第三代公厕无人冰柜点,及时为户外劳动者补给清凉。

    看到大江晚报8月14日的新闻《爱心盼“接力” 冰柜盼“补水”》的新闻报道之后,种子站的党员志愿者们内心久久不能平静,夏日持续高温,很多户外劳动者依然在烈日下忙碌奔波,我们能做点什么?于是我们主动联系大江晚报的爱心热线,并联系到主要负责的记者,表示愿意捐赠20箱矿泉水。

    8月15日下午3点不到,骄阳似火,党员志愿者匆匆来到了观岚第三代公厕无人冰柜点。现场,志愿者们向负责公厕清扫的环卫工人仔细询问冰柜维护管理每天取水、户外工作等情况,并向户外劳动者们道声辛苦,希望我们的一点点心意能真正清凉烈日下奔波的户外劳动者。

    志愿者们也呼吁如厕者文明取用,冰柜维护管理者能做好补给,让我们共同携手送出更多的实用清凉。

 


主办:芜湖市农业农村局 承办:芜湖市农业农村局办公室 皖ICP备19003691号-1
E_mail: whsnw@163.com 联系电话: 0553-3856333 传真: 0553-3863535
地址:安徽省芜湖市政通路66号市政务中心A区5楼 邮编: 241000
技术支持:北京农信通科技有限责任公司 | 网站标识码:3402000002 |  网站地图
郑重声明:转载本站原创信息,请注明出处   

皖公网安备 34020702000483号


皖江农夫
芜湖市农业农村局
微博、微信