当前位置:首 页>> 农业资讯> 县区资讯> 详细内容 】 【 绿 】 【打印】 【关闭
繁昌农民喜庆2019中国农民丰收节
发布时间:2019/9/29 17:16:00  点击:1163  来源:繁昌县农业农村局

 

    秋分时节,伴着浓浓的收获喜悦,中国农民丰收节再次来临。丰收节,是属于亿万农民的节日。  

    2019年9月22日上午,以“多彩田园  欢庆丰收”为主题的2019 繁昌县农民丰收节在平铺镇三国主题文化公园隆重开幕。芜湖市委副秘书长史高江宣布丰收节开幕,芜湖市农业农村局局长曹荣富讲话,繁昌县委副书记何红旗致辞,繁昌县委常委、统战部长胡清照主持开幕式,繁昌县人大常委会副主任乐家来、县政协副主席余祖祥等出席开幕式。

    开幕式当天,举办了“农民庆丰收”文艺汇演、庆丰收农民舞龙灯、庆丰收特色农产品展示展销、庆丰收“三农”工作成果摄影展、庆丰收“三农”书画展。平铺镇还在现场开展了扫黑除恶、禁毒、反邪教等宣传咨询活动。

    农民自编自导自演歌舞节目,用本地丰收的硕果欢庆节日,摄影、书画家们用他们的镜头和笔墨展示现代农业、美丽乡村、新型农民发展成果,展示农业农村农民新风貌,多形式营造了丰收的热烈气氛。繁昌县丰富多彩的庆祝活动,充分展示丰收的成果,丰富农民的精神生活。

 

 


主办:芜湖市农业农村局 承办:芜湖市农业农村局办公室 皖ICP备19003691号-1
E_mail: whsnw@163.com 联系电话: 0553-3856333 传真: 0553-3863535
地址:安徽省芜湖市政通路66号市政务中心A区5楼 邮编: 241000
技术支持:北京农信通科技有限责任公司 | 网站标识码:3402000002 |  网站地图
郑重声明:转载本站原创信息,请注明出处   

皖公网安备 34020702000483号


皖江农夫
芜湖市农业农村局
微博、微信