当前位置:首 页>> 党员之家> 详细内容 】 【 绿 】 【打印】 【关闭
三山区农业农村局组织开展“三个以案”警示教育专题学习研讨
发布时间:2019/7/23 17:18:37  点击:1130  来源:三山区农业农村局
    2019年7月22日,三山区农业农村局党委力戒形式主义、官僚主义,组织开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题学习研讨。
   会上,局党委集中学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神、省市纪委监委2019年通报典型案例以及省委书记李锦斌同志有关讲话精神,进一步提升了局党委领导干部的政治理论素养。
    随后,与会领导干部根据三山区“三个以案”警示教育工作方案要求,结合“三个以案”警示教育思考题进行研讨。紧密结合本职工作以及省、市巡视整改反馈意见深入剖析形式主义、官僚主义问题症结,对照反面教材缕清工作思路,坚定防腐拒变的决心,铸牢思想防线和守初心担使命的思想根基。
    最后,党委书记张海波要求,一是要抓思想建设,加强理论学习,坚定正确的政治方向;二是要抓工作实践,坚持科学工作方法,团结单位全体党员,发挥党组织战斗堡垒作用,全面助力三山区乡村振兴工作取得新突破。
 

主办:芜湖市农业农村局 承办:芜湖市农业农村局办公室 皖ICP备19003691号-1
E_mail: whsnw@163.com 联系电话: 0553-3856333 传真: 0553-3863535
地址:安徽省芜湖市政通路66号市政务中心A区5楼 邮编: 241000
技术支持:北京农信通科技有限责任公司 | 网站标识码:3402000002 |  网站地图
郑重声明:转载本站原创信息,请注明出处   

皖公网安备 34020702000483号


皖江农夫
芜湖市农业农村局
微博、微信